timmyfang

喉咙发炎

宝宝刚刚出生10天,昨天晚上不怎么睡觉,喝水多呛到。今天量了体温37.3度,去医院,医生说喉咙发炎,拍了个胸部CR提示正常。医生说:现在没事不代表以后没事要求住院。但我们没有住。他开了利巴韦林给宝宝吃。。。请问:宝宝没事吗???我买了保婴丹,可以用吗??

bolin08

保婴丹当然可以用,买些咽扁冲剂吃下就没事了,要小量吃。

juliww

宝宝好小啊 还是听医生的吧