han_baobao

睡觉不踏实怎么办?

宝宝50天,白天睡觉不踏实,需要抱着,放下5分钟就醒。夜里睡觉,上半夜还好,下半夜3点钟起就总是拧拧拧,睡不踏实,请问是什么原因?

子婷妈

首先看看宝贝是否缺钙,有时缺钙也会让宝宝睡不好。看看是否有让宝宝不舒服的地方,比如说起痱子,湿疹,小PP是否红,都没有那就是大人给养成的不好的习惯了,刚有宝宝肯定不好摸索,到三个月就好多了,我闺女四个月了,两个月以前也是和你说的一样,而且是天天抱着睡没有自己睡的时候所以是她长的快我到掉了16斤,等三个月时我妈来给慢慢改过来就好了,现在是吃完了玩晚上就吃一顿,白天困了也不干,但哭一会就自己睡了。只要父母心里有数,孩子没什么事那就都不是大问题,慢慢摸索吧。
祝宝宝健康 快乐

CXDYN

宝宝睡觉的床是否舒坦,被子是否过厚,是和衣而睡吗?睡眠环境是否吵杂,光线太强,温度太高等有众多原因的综合因素.这些是外因,当然还有内因,因为2个月不到的宝宝很容易饥饿,身体状态是否良好,也可能造成睡得不踏实了.

黄子妍

要不是宝宝肚子饿,就是宝宝受惊了啊,可以给宝宝喝八宝惊风散啊

limengqi20090227

宝宝睡觉不实其实挺普遍的不用很担心,热了,饿了,太吵了都会那样的,建议你就是累点先抱抱睡实了后再慢慢放下,晚上他要尿尿或者吃奶都会有反应的你要做相应的工作的,加油!

♬zhangyihui2008

很正常的事情么 需要用什么药吗?完全没必要...
建议:睡觉最好别抱着睡 养成这样的坏习惯后以后累死人 我家的点点6个月前惯坏了 不抱着他就是不睡觉 一放床就醒.
希望吸取这个教训 祝宝宝健康