土哥哥

小鸡鸡疼怎么办

儿子已经四岁了,时不时晚上睡觉前喊我们说他的小鸡鸡疼,总以为是喝水少了,尿液浓度高,孩子自己不会擦干才导致的疼,有时给他多喝水,甚至给他吃点消炎药防止尿路感染,但这两次我发现每次都是他刚尿完就喊小鸡鸡难受,疼,这是什么原因啊,应该如何处理?

黄子妍

会不会是宝宝玩的时候被虫子咬了伤啊?导致尿尿的时候受刺激了,才会疼啊,你多注意一下啊!看看是什么原因引起的啊,不然就带宝宝去医院做个检查吧?

小乐乐妈妈

上医院看看,是不是尿道口红肿,可能是有炎症

快乐仕宸

首先观察是否有红肿的现象,排除下异物伤害的可能性。再看看是不是上火了,实在不行就去医院看看是不是尿路感染导致的炎症!

menglichang

看看小鸡鸡里有没有皮肤颜色的变化,是否皮肤感染。最好带小孩去医院做个详细的检查。

suojunping

是不是尿道口红肿.介意还是去看医生吧.别影响孩子以后.