limengqi20090227

宝宝怎么不爱喝水了呢?

我家宝宝现在三个半月了,三个月前可爱实用奶瓶喝水了,现在不爱吸奶瓶了,只是咬奶嘴,用小勺喂她她也喝不多,该怎么办呢?谢谢

mency520

很多宝宝宝都不喜欢喝白开水了。我以前都是时不时用小勺子喂。这样一点点加起来就会喝多了呀

xihxihbaobei

宝宝如果真的不愿意用奶瓶,就得坚持用勺喂,实在不爱喝,可以在水里面适当加点果汁,菜汁,既有营养又好喝,但是由于宝太小了,吞咽的能力还不行,所以用勺喂的难度较大,不过别太着急了,慢慢的喂。(要用婴儿专用的小勺)慢慢就好了,我家宝宝从两个月时就不爱用奶瓶我就开始用勺喂了。

♬zhangyihui2008

母乳喂养 在添加辅食前即使不添加开水也没有关系 因为母乳中有大量的水分 四个月后加辅食了要添加开水 本着少吃多餐的原则 相信宝宝乐意接受 . 祝宝宝健康