mxlpost

珠铂猴枣散吃几天为宜?

宝宝流清鼻,发热,吃猴枣散2天后体温正常,鼻涕流的很少了,但有点咳嗽,食欲不好,精神还不错,一直在玩,第四天开始吃了复方福尔口服液,吃了2天,猴枣散也在吃,但还是偶尔有些咳嗽,猴枣散吃了10支了,还能再吃吗?一般药吃几天可以停了?吃到完全好还是症状轻了就可以停了,请教授赐教!

shaoff

猴枣散我们是一星期一支的,一月吃4支,不是天天吃的。