haina198303

宝宝几个月可以在童车里外出?

我的宝宝满月了,想给他买个能躺着的那种童车,怕出去时地面不平会震到宝宝头部,请有经验的父母给解答一下

汐汐妈咪

我们一般的手推婴儿车都有写的,适合6个月以上宝宝用,因为俗话说嘛3趴6坐9爬地,意思就是宝宝6个月后才能自己坐稳,也就是这时候宝宝的腰椎才适合直立。当然如果你买的是可以180度放平躺的婴儿车,宝宝就是刚出世就可以躺的。

pingping885211314

没关系的,你买那种防震性好一点的,可能要贵一点哦,呵呵~~

zhangweiyidemama

满月后都可以带宝宝晒晒太阳呀.
假如是远行的话,还是等宝宝到8个月以上吧.那样大些好带点,带上小孩要吃的东西哟.另外一定要带上一些常备药.如蚊虫叮咬的呀,拉肚子的呀,感冒发烧的呀,都要带上.

zhouyishu

一般满月后即可。但要根据天气情况和宝宝身体状况灵活处理。出远门的话,起码要六个月以后。

天使小恶魔

你可以在路不平的地方把后轮用手抬起来,这样就不怕啦,愿宝宝健康

tangminyouyou

没关系啊,我宝宝满月我就推出去玩了。。