xflzk-0712

吃奶后有呕吐状

我家宝宝两个半月,最近吃完奶后总是有想要呕吐的样子,可又不真正的吐出来,看着也很难受的样子,有时候睡一觉起来还想吐的样子.另外吐吐沫的几率也比原来多了,布置什么原因.盼解答1

i-junlong

吃好不要马上放下让他睡觉要抱着走走 坚着点抱 你的手做成手心可以放个鸡蛋的样子 轻拍拍宝宝的背背
这样就会好些 在不行建议要防吐的奶粉 吃几天了呵呵 差不多的牌子都有的
偶就知道这些