sihlyou

你家宝宝几个月时对身后声音有反映?

我的宝宝2个月又7天了 对身后 身边呼叫没啥反映 正常吗

wlinxiaoyu

这个不要紧,两个多月只是有了一点听力,定时放歌给他听,培养他的听力,三个多月就可对身后的声音有反应,他吃奶时,只要一有声音他就会回头看。

♬zhangyihui2008

很正常 小孩子的发育水平不一样 对待事物的认知也不相同 个体存在明显的差异 当然42天体检的听力检测是很有必要的如果没有通过或者有异常请过半个月再去检测.

jinshihan

我家的宝宝50天就有反映了

angel-baby-boy

我家宝宝现在七十天了,他六十天时就对声音有反应了,不同的宝宝对声音的反应是有区别的,不要急,有一二十天的差别是正常的,平时要多训练宝宝的听力,多给他听儿歌了,很有效的,也有利于启智