裙子

一个月的宝宝吃合生元的益生菌好吗?

我家的宝宝刚一个月,是混合喂养,吃的是合生元的奶粉,大便老师两天一次,我可以给宝宝吃合生元的益生菌吗?请各位帮帮我!谢谢!

心中的宝宝贝

难道你不知道合生元也有问题吗?据说法国根本没有这个牌子,而且合生元的益生菌好多妈妈都说没什么效果,不信上网查,奶粉价格不合理的高不合理的贵哦,好好想想吧。

汐汐妈咪

合生元的奶粉里添加了益生菌吧?如果没有,可以吃。而且很好。