zhuzhu12-9

橙汁可以兑奶粉一起给宝宝喝吗?

这么喝会不会把橙汁和奶粉的营养弄没有啊?

黄子妍

橙汁本身就是热的,奶粉也是热的啊,2个加在一起给宝宝喝,宝宝很容易上火,导致便秘的啊,你应该分开给宝宝喝,但也不要喝太多啊。你可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,奶伴侣。甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!

提问者对回答的评语: 知道了 谢谢 下次分开给宝宝喝了

judy-w

不可以一起喝的,如果是自己榨的橙汁也要兑水才能喝。