niuniu83

宝宝奶粉的配比

我的宝宝是喝施恩奶粉的,以前买的还好,不过从今年5月份买的开始按包装盒上的比例冲奶粉的话,冲出来的奶粉很淡,像糖水,不知道是不是现在的DHA和AA含量减少的原因?

琦宝妈咪

不然你换奶粉吧,我们没喝过,也不知道,不过要看宝宝适应的,新闻上:施恩被指在美国虚设空壳公司 进口奶源实为国产 ,我觉的很气愤,有点欺骗消费者。现在新闻上都有关于施恩的呀,你看看吧。
在换奶粉期间要多观察宝宝

祝宝宝健康快乐!

心中的宝宝贝

不要再给宝宝喝施恩奶粉了,这家公司就又问题,最近奶粉查处三聚氰胺超标100倍,真的,希望你快点看到我的留言,急死我了,表要给宝宝喝了。希望你的宝宝健康。

怡媚儿

楼主,不要在被施恩奶粉进口奶源欺骗了,目前施恩相关负责人已经承认施恩是地地道道的国产奶粉,该公司目前已经被起诉了
给楼主一些选择奶粉的建议,纯属个人经验:)
注重脑部发育的有美赞臣(合资),南山倍慧(国产),飞鹤飞帆(国产),龙丹慧婴宝(国产)等;

宣传可以促进学能全面发展的惠氏,强调不含棕榈油有效促进钙吸收的雅培等等

只要宝宝喝奶粉期间,身高体重正常增长,大便颜色性状正常,并且有规律,身体亦无不良反应那么就可以判断这种奶粉宝宝很适合,也不必跟风效仿其它的宝宝喝什么样的奶粉,毕竟每个宝宝的身体对同一种奶粉的适应能力不同

我认为奶粉品牌中国产的可选择飞鹤伊利等一系列大品牌,质量还是有保证的,合资的可选择美赞臣,进口的话可以吃雅培

口味清淡的有美素(进口)和澳优/迪唯恩,口味重的有惠氏

价格实惠点有飞鹤飞悦系列,龙丹益生宝,国产每个品牌都有不同档次价位的,主要是营养素的添加有多有少,楼主可根据实际情况选择
祝宝宝健康

xiaodou2005

是的,施恩奶粉有问题,所以最好是给你们家宝宝换种奶粉哦!

快乐仕宸

DHA和AA减少奶粉会少很多腥味,妈妈可以闻一闻哦!
个人也建议可以换个奶粉试试,不说施恩有没有问题,但是奶源欺骗消费者也够可恶的

boa3344

施恩号称美国,可是我看到美国的法律规定奶粉必须由药企生产,美国并没有叫施恩的大制药企业,只是一个大学里面的一个三级研究室叫施恩,成员只有8个人。没有可靠奶源地,是散户奶。也不提供奶粉配方。背后老板是广州潮汕一家三兄弟投资了8万开始做的私人企业,这个私人企业叫“雅士利”。问问广州那边人,吃不吃这个奶粉就知道了。价格水分非常大,超市特别爱卖这个奶粉,利润空间特别大。雅士利的奶粉,呵呵,有心的妈妈自己去喝一下伊利和它,就知道差别了,里面添加了多少植脂末。。。一般人反映,这个奶粉特别甜,宝宝爱喝,我注意了下,他们用的是蔗糖,而高档的奶粉都用果聚糖。这个妈妈可以换个奶粉去试试,我和我姐小孩吃的都是旭贝尔,正宗美国原装进口的,听说DHA含量非常高,宝宝吃的很好,便便一直都很好的。

yangjun123

美赞臣不错,我宝宝很喜欢喝,感觉也还可以,雅培我宝宝就不喝,呵呵,喝了就哭

ss8777264

给宝宝换个牌子的奶粉