LinJing1314

2个月的宝宝是否该减少衣服

宝宝两个月了,我给她穿了一件很薄的纱布衣,中间也是薄的棉质衣服,外面也穿了一件,裤子穿了两条,但宝宝身上有很多汗,不知道是不是该给她减少衣服了,我又害怕给她减少衣服后会感冒,怎么办哦?

baobeifeifei2009

宝宝的衣着多少其实是跟大人一样的,冷天可以比大人多穿一件,不用给宝宝捂太多的衣服宝宝也会不舒服的,而且现在的天气已经很热了完全可以和大人穿一样多不用担心宝宝会感冒的,肚子部位在睡觉的时候不要露在外面,在空调房里也注意一下温度

爱心妈咪

当然要减啊,没听说过热感冒比冷感冒更难好吗?现在天气这么热你试下穿二件衣服看下?给他穿一件长棉衣服就够了,有袖子的就行了!不然BB会热坏的!凡室温在26度以上,BB就可以赤裸洗澡,所以不要太担心会冻着

haohaotama2000

不要给包包穿太多啊,这个季节多热啊。

黄子妍

这么热的天还穿这么多啊? 我的宝宝都在穿短袖了啊!放心吧。。。没那么容易感冒的啊

家囿大寳

我家宝宝冬天出生的,但是我在家一直就是给他穿纯棉的线衣线裤,这样他也比较舒服。因为我家的温度一直都保证在22度以上,如果你家也能保证22度,就可以只穿一件纯棉的衣服。如果温度在26度以上的话,就可以只穿薄棉的衣服。

家囿大寳

还有就是要慢的减,要有一个过渡。

宝贝小猪

如果室温在28度左右或外温在30度以上就只要穿一件衣服就行了,别捂出痱子了。

menglichang

育儿专家认为小孩子只有比大人多穿一件就行啊

↘张々が☆ve

要减当然要减我宝宝两个月时都穿一个长袖长就好了,这么热的天,宝宝就比大人穿多一点点就好了,不然会把他热坏的。