guiqiu

各位专家,快救救我儿子的命,胆红素高

跪求,我儿子胆红素高大438,目前已经换血了,但没找到高的原因。
问题1:没有找到高的原因,即使换血了,还有多大的概率能引起反弹,这是我最担心的。
问题2:我家宝宝的胆红素从293.5 到414再到 438经历大概经历10几个小时中间有灯管照射,打白蛋白的治疗等,最后换血后立即测量降到150,一天后升到220,这对孩子的智力有多大的影响???
请专家解答,多谢,急死我了,我快崩溃了。。。。

花间小精灵

对不起,这个我不懂。我只有为宝宝祈福,祝他平安无事,顺利渡过此劫,健康成长!

黄子妍

我觉得这个问题应该去问医生啊,医生会帮助你的啊

暖心324

唉,其实我生宝宝的时候,就有很多宝宝胆红素高,我自己的宝宝也是出生三天后发现的,两百,照了三天蓝光,还是我自己要求出院的,当时还有个宝宝有四百多,他爸爸就是医生,在自家开诊所的那种,他就坚决不照,说没事。
其实我开始也是不愿意照的,是我婆婆坚持,其实后来有医生说200是正常的,我当时听到气得不行
另外还有个宝宝,生下来几个小时就测出来高,验血达到八百多,院方也是要他们换血,他父母不愿意,就转到湘雅去咯,也是照了三天,降到200的样子,接回来第2天,机子测了又偏高,说还要照蓝光,父母想就照吧,结果医院又要对宝宝抽血化验,父母那个心痛啊,你想啊,出生4天的宝宝要面临2次抽血,家长想蓝光反正也不能起到根治作用,只能是压制性作用,一狠心带着宝宝回家了,向专家问了很多食疗方面的经验,回家细心的带着,早两天问起我婆婆说,哎呀,长得好得不得了,体检说很健康。
其实类似的事情我娘家也有一例,因为家境贫寒,又一直想要个儿子,医院说换血要准备6万,一听蒙了,就没弄。现在我老妈也说长的很好。
其实像影响宝宝智力和听力的机率只有万分之一的,所以你也不用太担心,现在你最重要的就是好好放宽心,带好宝宝才最重要。

xiongjuan11

现在配合医生一定要把黄疸给将下来,还有点还在经历过这样的波折,有点你们家长一定要注意,搞黄疸容易英气的脑部发育问题有哪些,是什么样的 你去我日记里看片”动作发育和我的孩子为什么会这样等一系列参考下,一定在以后也不要大意,我的是缺氧引起的,提前预防,希望宝宝没有问题