guiqiu

你好陈教授

我家宝宝刚2009、6、11出生
我儿子胆红素高大438,目前已经换血了,但没找到高的原因。
问题1:没有找到高的原因,即使换血了,还有多大的概率能引起反弹,这是我最担心的。
问题2:我家宝宝的胆红素从293.5 到414再到 438经历大概经历10几个小时中间有灯管照射,打白蛋白的治疗等,最后换血后立即测量降到150,一天后升到220,这对孩子的智力有多大的影响???

黄子妍

不要紧的啊。放心吧。