hafusai

宝宝不喝水

宝宝现在4个月了 由于是母乳喂养 宝宝现在不用奶瓶喝水 夏天到了她不喝水怎么办啊 愁死了

menglichang

给她一点时间,应该还是能适应回奶嘴的。注意奶嘴的开孔大小,4个月了,不能再用出生时的奶嘴了,奶嘴太硬、开孔不合适,也会让宝宝拒哺。一定要让她接受奶瓶,

林林宝宝

我家宝宝十个月之前也是不爱喝水,我用冰糖、梨和苹果切小块熬水喂他喝,然后果块压成泥让他尝一下,他渐渐喜欢上这种水和果泥,再大些他能吃点小点心的时候,我就给他买了旺仔小馒头,吃上两个他就要喝水,然后每天到了一定时间就喂水,就算不喝也喂一下,有习惯了宝宝也会相应喝一些了。

baobeifeifei2009

我宝宝是用小勺喂水的她奶瓶不会吃,现在夏天了多少添加了辅食后就一定要喂水的,用小勺多少要让宝宝吃几口的

hongmaimai

朋友教我一个好方法,用勺子给宝宝喂水,喂几口是几口,一天多喂一次,哪怕一次只喝几口都可以,慢慢时间长了,他就开始喝水了,试试吧.

黄子妍

你可以在奶粉/水里加点葡萄糖,菊花晶,奶伴侣。甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!

天使小恶魔

宝宝不爱用奶瓶喝,你就用勺子喂咯,没办法的啦,做母亲的是要比别人累的,因为宝宝一直母乳对奶嘴不适应,大点会好的,愿宝宝健康

lisabarstar

一开始我家宝宝也不爱喝水,我用小勺喂,后来用奶瓶,不喝的话在里面加些宝宝专用的葡萄糖就OK了,反应妈妈就是要想设法的让宝宝吃各种所需的东东。

♬zhangyihui2008

我宝宝是用小勺喂水的她奶瓶不会吃,现在夏天了多少添加了辅食后就一定要喂水的,用小勺多少要让宝宝吃几口的