dxmmay

老公变化真大

潜水一年多了第一次发贴我一般都在浏览你们的帖子最近由于天气热了起来就去给宝宝买了肚兜和衣服我{我看那衣服可爱就给宝宝买了几套和几片尿片这些东西宝宝是可以用的上的因为天热宝宝容易出汗老要换叫我小孩衣服不要买那么多么还有还买这个尿片的确是小孩衣服买多了穿不过来然后给宝宝洗澡的时候他又说我拿多了沐浴露我靠是男人吗真受不了这个男人不知道是他看我不顺眼还是怎么回事其实我现在很省了该买的东西我尽量挑实惠点的买现在跟他话也少了稍微为一点小事就会吵
不知道是不是压力大的原因还怎么了
姐妹门说说看我该如何跟他沟通呢
期待你们的回答

曹海鸥爱宝

我也是一样,因为我生了一个女儿,我老公喜欢男孩子,但是在金济上我们是没有好吵的,就是在孩子的问题上我们老是吵,因为他身边的朋友生的都是男孩子,我又生了一个女儿,老说我没用,烦人````不过你还是要体谅一下自己的老公,日子还是要过的,好好和老公坐下来谈谈吧!问问他,关心一下他,心胸放宽阔一点。

yufanmengyue

我的老公也变了,有时感到很委屈。结婚后的日子不会像谈恋爱一样了,生活的琐事工作的压力宝宝的来到难免会增加口角,让我们一切都以孩子为主吧!

CHENHUANGYONG

现在是金融危机,男人养家糊口,工作压力很大的,夫妻双方互相体谅一下吧,这样生闷气,影响心情,对宝宝不好,还影响夫妻双方的感情呢!多点理解和包容吧!

泡泡伊人

抽点时间和老公好好聊聊或者经常出去散散心,减轻点压力!

pearlchan

可能是你爱人在外面工作压力太大了。当他发脾气的时候,你可以温和的顺着他的意思。平时关心一下他的情绪,不要只顾着宝宝。夫妻之间沟通是最重要的。

黄子妍

其实,你有没有想过自己本身的问题呢?会不会是你结婚后变了呢?对!每个妈妈都是为宝宝着想,都希望自己的宝宝好,可,宝宝小,可也容易长大啊,你买那么多宝宝的衣服之类的,说是实惠,其实想想倒是在浪费啊,实惠的质量不一定好啊,有的都没穿1/2次就报销了啊,不值得啊。不如买些质量好的买几套,够宝宝换洗着穿就好啊!还有啊,其实男人不出去花天酒地的都算是好男人啊,有的男人情愿你多花点钱买点好的,也不要你少花钱买点多的啊。男人其实都那样啊!对男人有时候也得象哄小孩那样哄,家里就会很温馨的啊!知道吗?