爱妮宇晰

宝宝缺锌缺钙怎么办

我家宝宝现在14个半月,检查缺锌缺钙,缺的多,他还不爱吃饭,我该怎么办?到现在,她还不会走,急死我了

心语茶香

缺锌的话孩子就会挑食不好好吃饭的,赶紧补吧,缺的多就药补同时配合食补。我女儿7个多月检查也是缺钙缺锌,但是缺的很少,不挑食,给啥吃啥。我给她吃了两盒三精钙佳锌,现在只补钙,锌食补,每天早上吃一勺花生粉,每周吃一次猪肝。过半个月再给她查查看

提问者对回答的评语:谢谢了

馨悦的妈妈

我家孩子五个月一直补还缺呢,赶紧补吧别耽误了孩子

黄子妍

带宝宝去人多的地方玩,分散他的注意力,可边玩边吃啊

糖果果她妈

14个月了还不会走,真的是很缺钙了,应该早补的,我家宝宝11个月就可以自己走了,赶紧补吧,这可是一辈子的事情呢!