liyanzimama

呕吐前会伴有哭闹

我的宝宝今天已经七十八天了,几乎每次吃了过两个多小时后都会吐,有时一次,有时两三次,吐得不多,两勺左右,呕吐前会伴有哭闹,每次都是先哭,然后吐,吐了就舒服了,不哭了,睡觉

pearlchan

哭后呕吐是很正常的。因为宝宝哭的时候会吸进大量空气,而宝宝的胃又没有发育健全,所以容易引起呕吐。

提问者对回答的评语:谢谢啊

绮绮的妈妈

可能是凉着肚子了,宝宝睡觉的时候你要记得帮他盖好肚脐,再热的天肚脐还是要保暖,因为宝宝还小脐带还没完全长好.