jinxia880824

宝宝乳头错觉怎么办

宝宝2个月,已经开始不爱吃奶粉了一天就吃一次.母乳又不足.是不爱吃奶粉还是不爱吃奶瓶呢?以后吃铺食了要用奶瓶的喝果汁啊什么的,他不吃奶瓶可怎么办啊?

数数妈妈

可以在奶瓶上涂一点母乳,试试吧!

xiaodou2005

可以慢慢让他适应吃奶瓶,大人一定要有耐心.喂一点休息一会儿再喂也是可以的.现在有很多种母乳实感的奶瓶.

zhxya

小孩子都是这样的,你要是主要让他吃奶瓶的话,你就多饿饿他,小孩子他不是乳头错觉,而是他不喜欢奶瓶本身的乳头,小孩子都可聪明了,他也知道妈妈的乳头软软的好吃啊。耐心加狠心就能成功。