我家宝宝很可爱

宝宝腹泻

我家宝宝三个月了,近几天有些拉肚子,大便夹杂绿色的,有时水便分开,有时还带有粘液,请问是怎么回事,如何处理?

常见病专题专家组

您好!宝宝拉肚子一般由喂养不当导致的消化不良最多见,另外还可能有肠道感染,您可以分析一下,如果是喂养不当的原因,调整一下喂养方法就可以了,如果持续几天都不缓解,建议及时到宝宝看医生,化验一下大便确定原因再治疗。
愿宝宝早日康复!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

liyanzimama

我家宝宝也有过差不多的情形,喂妈咪爱这种药就好了,多喂开水

BBDDM

吃点妈咪爱吧,我家宝宝现在两个多月,有时候也经常拉水便的,吃点妈咪爱调理会好很多。

CHENCHEN--0118

带有粘液最好是带他到医院查下大便常规,可能是有点肠炎,如果早去的话不严重只要吃一个星期的抗炎药就好了.我家宝宝3个半月的时候出现过一次这种情况,当时他照常饮食,精神也很好.我们也是只喂妈咪爱,基本没效果.如果耽误了时间,严重的话就要打针治疗了,这么小的孩子就打针真可怜!