hanxiao1126

特殊情况的预产期该怎么算?

因为我的月经一向不准,在结婚前一个月时分别在月前和月底各来一次月经,结婚后一个月内没来过月经,用早早孕试纸也没查出来怀孕,在婚后第二个月月前查出来怀孕了,那这个预产期应该从哪天算??是从婚前的月底的那次月经期算吗?可是婚后第一个月明明没有怀孕的,这要怎么算??有人可以明确的告诉我吗??谢谢!

琦宝妈咪

从末次月经的第一天算起,月份减3,日子加7,就是预产期了

rundoll

从最后一次月经算起,刚刚怀上时有可能验不出的

wsy198299

就要按最后一次的算,医生会询问你,帮你算日子的