我是啦啦

安抚奶嘴

我的宝宝两个半月了,最近特别喜欢咬衣服,吃手指,在阻止她咬衣服和吃手指的后,她开始吸自己的下嘴唇,我该不该给她买个安抚奶嘴呢?

junejune

我家宝宝也是这样,还吮的津津有味呢。无论衣服还是拳头,都是湿透了。后来干脆用安抚奶嘴,感觉比吮衣服和手指要干净多了吧。

提问者对回答的评语:谢谢,我已经买了

zues16888

我宝宝当时也是这种情况,我给他用了,我也很担心他对安抚奶嘴依赖啊。

勇勇妈

可以买一下安抚奶嘴给他咬咬,等大一些就买些可以磨牙的玩具或磨牙棒,磨牙饼给他,慢慢他就不会依赖上安抚奶嘴的.我家宝宝也是这样过来的,现在我都很久没给他用过安抚奶嘴了.

lilanggu

我儿子快一岁了,从一个月我就给他用安抚奶嘴没有多大的依赖,没有那东西照样睡觉