woainilaogong2000

宝宝被蚊子咬了处怎么办???

我家宝宝快8个月了,现在正是夏季蚊虫多的时候,怎样预防被咬,被咬后小红疙瘩该怎么办,摸些什么好呢??
谢谢!

小乖乖妈

除了蚊帐没有办法.还有宝宝金水我用了不好.孩子是敏感肤质,用碘酒涂了之后,再涂点黄药水就行了.如果手头什么也没有,那就用口给吸吸.

♬zhangyihui2008

彻底的办法买蚊帐喽...
已经被叮了 可以试试 宝宝金水 或者宝宝花露水

小乐乐妈妈

最好用蚊帐,平时给宝宝洗澡的时候滴几滴宝宝金水,蚊子叮的包一般老人都会用牙膏会蒜消毒止痒的

喜乐妈咪

用含金银花的牙膏,防止发火感染。

合子

彻底的办法买蚊帐喽...
已经被叮了 可以试试 宝宝金水 或者宝宝花露水