tangyuqin2009

急~~~~~~~

我儿子87天了,出生时才4。6斤,现在也还是很瘦,不 吃奶粉,一吃就吐,不愿意吃奶瓶,而且一个月时发现有小肠气,有时候哭的脸都乌了,很心疼,我该怎么办?各位妈妈,有什么好建议吗?

rundoll

不要担心瘦不是病啊,只要小孩精神好,吃多少是小孩自己的事

yan-qiang

你试下别的牌子的奶粉看看,有时是小孩不喜欢现在吃的这个奶粉的味儿,顺便去看看医生吧,是不是孩子有哪里不舒服!

昱蔼啊妈

换宽口径的奶瓶试试,那是按母乳设计的

♬小筱

小孩是吃母乳的吗?吃母乳的宝宝不肯吃奶粉是很正常的,需要时间的.瘦的话就需要提高母乳质量了,妈妈要多补下哦