佳油宝贝

鱼肝油和钙要服用到多大。

女儿已经18个月,已经三四个月没服了,因为一直忘买了。请问大家你们一般给宝宝服用到多大,现在都吃什么牌子的啊!谢谢!

LOVE2008-chenchen

只要宝宝在长身体阶段,对钙的需求还是比较大的,而鱼肝油主要是为了促进钙的吸收,如果有条件,建议还是给宝宝继续吃,伊可新的鱼肝油挺不错的,我家宝宝一直吃,味道也不错,钙喝的是儿研所开的复合钙,味道也挺好的,小宝宝比较喜欢。祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你!

天锐宝贝

其实这个要看人的,不缺就不需要再吃了

mency520

医生建议是吃到三岁这样,我家女儿现在很少吃钙都有点缺哦!所以,如果宝宝不缺钙的话还是要适当吃点鱼肝油有利于钙的吸收啊!

LSJZYJCC

恩,我家宝宝也吃伊可新的鱼肝油,钙吃三精葡萄糖酸钙。

zlililf

一般情况吃到三岁左右,如果不缺钙的话,每天就只需吃一粒伊可欣就行了.