rexbaby

宝宝喝奶时从鼻子里流奶

我家宝宝半岁,最近我抱着他侧位哺乳时发现,吃奶过程中会从鼻子里流奶出来,有时能听到呼呼声不知是鼻子里还是喉咙里发出的,其他没有异常的表现,仍然很安静地吃.我把他的头抬高点就好一些.平时偶尔会有皱鼻子的动作,不知会不会有什么发育问题

yueguanglanting

先检查一下哺乳姿势是否正确。哺乳时应当让孩子的身体保持头高脚低呈15度,试试看,如果情况没有好转去医院看看。

rundoll

你还是不要这样哺乳吧

wsy198299

是不是喝得太急了,如果觉得还有其他异常表现还是尽快看医生,

djqmm

最好咨询一下医生!!如果不是呛奶怎么会在鼻子里流出奶呢??检查一下就放心了!!!

love--xiaoyu

是不是呛奶了呢?去过是的话每次喂奶要注意 太急的话就把奶拔出来 让宝宝休息一下

zlililf

只要不是大量喷奶就没事,宝宝少量溢奶很正常,只要不是被呛着了.