woainilaogong2000

宝宝被蚊子咬了,有人说用宝宝金水,也有人说用宝宝金水不好

到底该怎样好.
谢谢陈教授.

mency520

我个人认为市场上卖的东西说得很好,特别是说什么可以驱蚊呀!但真正用起来效果不是说明书上说的那样可以防蚊咬,擦多少都被咬到,所以我觉得用在宝宝身上好的才能说好。有些产品也不一定适合每个宝宝的呀!每个宝宝的肤质都不同的

小小晗晗

我女儿被蚊子咬了,用了效果还可以的,平常不太用这些的,除非宝宝要求在洗澡的时候加一点

大齐妈

应该没事,总不能就看他痒吧?隔壁大叔还建议我给孩子用花露水呢,说他孩子小时候就用。我查了资料说花露水稀释后可以给孩子用。不过我还是在孩子被咬后,和洗澡时用宝宝金水。
我妈说我小时候用风油精!我身体挺好的,现在的人太娇贵孩子了,当然包括我。

璨璨公主

风油精,清凉油,宝宝金水都可以的。

zlililf

我家宝宝就用这个,被蚊子咬了后,一喷就好了.

狐狸美人

我家宝宝也用宝宝金水,不过效果不是那么明显,擦上去过了好多天才消了

yueguanglanting

前几天我宝宝也被蚊子光顾了,一只胳膊上就被咬了3个,红红的小点儿,问题不大没去管它。但两天以后,小红点儿变大,上面有个小泡泡,好在从开始宝宝就没有挠过,没有破皮感染的现象,只是上了点碘酒,现在情况已经好转了。风油精、清凉油都准备了,但是怕揉到眼睛里,没敢用。其实,被蚊虫叮咬后,只要不去碰,人体自身会自动调节,很快就不痒了。如果宝宝太小,家长就得费点心看住。

小涵涵的好妈妈

现在有一种驱蚊贴,小笑脸形状的,可以贴在孩子的衣服或袜子上,一立方米之都有效,我给孩子用了。很有效地。才一元多一袋,一袋有6贴,每一贴可以72小时有效。大家不妨看看。

http://shop57151928.taobao.com/