lifer

宝宝冒奶

我的宝宝56天了,睡觉时喜欢用力好象伸懒腰,脸都红了.有时会把奶水从嘴和鼻子里冒出来,把鼻子睹住了,就大哭.还有就是他早上鼻子有点睹,出气不顺,下午就好了.我该怎么半.

love--xiaoyu

每次喂完奶一定要给他拍拍背 让他打个隔 这样就会好很多 一般来说就不会的

tongtong1114

我感觉那属于正常现象,我孩子像那么大的时候也一样,吃完奶好像用力向上憋气一样,累的脸红脖子粗的,也往上冒奶,有时把奶都从鼻子和嘴一起喷出来,当时吓死我了,不过我妈说那没事,慢慢就会好的

zlililf

宝宝这种现象很正常,宝宝一到两个月时,身体长得最快,我们看见他小脸涨得通红,四肢很用力时,就是宝宝在长身体,而宝宝的胃又是呈筒状的,所以一用力,奶就流出来了,当家长的就得注意宝宝每次吃完后,都得轻拍后背.这种现象过了三个月自然就会好的.