bulanc

宝宝的听力有问题吗?

宝宝三个月了,对身边的声音一点都不敏感,似乎完全听不到,但是,突然的异样的大声音(如关门声),又会使他受到惊吓,请问,她的听力有问题吗?

ROSEINSKY

不是生下来和一个月时要做听力测试的吗?测试没问题就行啊,我从字面看,你家宝宝听力应该是正常的,对小的声音没反应,说明他习惯了。我家宝宝现在对放鞭炮就不在乎了,这里经常放,开始还惊呢,现在再响点,他还是呼呼的睡,呵呵。

haiyi1618

带去看一下吧,应该没有问题,如果有问题,出生时医生应该会街道你的。因为在出生几天时,医生会对婴儿的听力进行测试。

小小晗晗

一般是没问题的,去检查一下吧,放心点

HXM-YY

没事的,宝宝都是这样子,在宝宝刚出生,医院里都有测试过听力,如果写的是正常,那就是正常的,宝宝现在还小,对一些事都是不那么敏感,放心吧。