钟洁珊

新生儿一天拉5-7次怎么办?

我的宝宝从一出生拉到现在..拉的时候还带有水.真伤脑筋.从一开始就喝美赞臣的奶粉.前几天带去医院问医生,医生叫我们换奶粉换雅培.请问美赞臣奶粉有没有"适合婴儿腹泻"的?如果没有我们就只有换雅培了.

妞妞小可爱

医生建议你喝某种奶粉那肯定是商业活动!我家妞妞月子里每天也拉七八回,那还不要太正常

duo0218

我儿子生下来的那几天也拉肚子,(喝澳优奶粉)医生还说是腹泻开了药不过我没给他吃,过了一个星期就好了,大便也正常,

cuichaoxia

如果是带水那是有些腹泻的,平时喝点婴儿健脾散,可以防治腹泻便秘的,也可以防受凉,如果是奶粉不好,那就换换吧,我的宝宝先吃多美滋也是不好,经常便秘,换了雅培就好多了