jiao0329

宝宝放屁带便便

我的宝宝2个月大这几天总是放屁带点便便,有的时候一使劲也带一点便便,宝宝的PP都红红的,有的地方都破皮了.

妞妞小可爱

宝宝放屁带便便是因为婴儿肛门处的括约肌还没有发育好,不要紧的,大一点自然而然就好了,这是我家宝贝去体检的时候医生说的哦!
屁屁红就需要妈妈勤劳一点啦~每次大小便之后都用水清洗,然后用点爽身粉保持干燥
只要小PP保持干燥就肯定不会红,更加不会破了
据说爽身粉中的滑石粉对BB皮肤不好,建议你选择玉米粉成分的爽身粉

暖心324

说明你家宝宝肚子不好,有点腹泻。
喂点妈咪爱吧,益生菌的,专门调节宝宝肠胃,拉肚子或是便秘效果都很好。
我家宝宝三个月左右也是要么就拉肚子要么有时就便秘,也就是喂点妈咪爱就好了

cuichaoxia

肚子不舒服,有点腹泻了,再加上天热了,屁屁磨擦得厉害,给宝宝吃点婴儿健脾散,效果和妈咪爱一样的,只要六七元一盒的,便宜很多的,老牌子了,宝宝拉完便便后要清洗下,最好是擦点粉,以保持屁屁干爽,这样就可以减少红屁屁的.

unaliu0616

和我宝宝一样,放屁带点便便出来,在吃益生菌调整肠胃。屁屁红了别用纸尿裤了,用布尿片,勤换勤洗,破了用红霉素软膏擦,2天就好。

liyu1314

我家宝宝也是2个月大情况同你一样,我白天没有用尿不湿都是用尿布,屁股没有发红。我现在也是给她喝妈咪爱。

宝贝莫菲

晚上穿尿不湿尽量穿晚点,不透气的,,然后白天用尿布,

黄子妍

那是宝宝上火了啊?给宝宝喝点清凉的啊,可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣的啊,甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!妈妈要是喂奶的话,也要注意饮食啊!