奕帆宝宝

天气热会影响宝宝体温吗?

你好,陈教授:
昨天晚上我家宝宝在外面玩回来后感觉他有点烫,用体温表量了下,腋下37.5,晚上2点量了下也是腋下37.5,从昨天到现在都差不多在这个温度,这个是不是会和天气热有关系的呢?

mency520

宝宝做过于激烈的动作后体温是比平时要高些的。如果晚上睡着后还是这个温度的话就有可能是低烧了。要多给宝宝喝水才行。不然会很容易向发烧过度。

提问者对回答的评语:谢谢

雨瞳的妈

只要宝宝精神好,食欲好,不哭闹就没什么问题的!天气太热的话,多给宝宝喝点温开水就可以了!