fenlili

放过避孕环的姐妹进来看看>..

我今天下午放的环,放完以后肚子和腰好痛啊,还有出血,小便时还很疼.怎么会这样啊,要知道会这么难受就不带环了.怎么办啊?不会有什么事吧?

mency520

正常吧!如果持续是这样子的话,那就是你本身不适合带环了。我那会回来就是出少许血,其他都挺正常的。

jiajia1046431357

我今天刚做完清宫手术·上个月做的药流没做干净,我在想等下个月带环呢·听你这么说我不知道该怎么办了·

亲亲宝贝dd

我刚放了那会也是腰和肚子感觉又困又难受 医生开了止血宁和消炎药 过几天就没事了

宝贝莫菲

啊?!!
天哪!这么难受啊,现在我还没带呢,妇女主任一直催,,怎么办,,,害怕

cici_zhang

我也是3月中旬上的环,刚上的那会儿会有出血的,感觉也不是很不舒服,我自已就总有想拉尿的感觉,肚子也有一点痛,第二天开始感觉好了一点,到了第三、四天后基本没什么了,我想你和我一样,应该没什么问题的,上了环医生会开些消炎药,如果出血持续有7天就要回原处看医生啦,每个人都不一样的。