AWZZZXJ

宝宝拉水水怎么办?急!!!

我家宝宝快四个月了,前两天感冒了,昨天居然拉起肚肚来了,不知道是感冒引起的还是我吃坏肚子,因为我早上也拉肚子了,吃了两颗丽珠肠乐,我止住了,可是宝宝还是拉得厉害,小屁屁都拉红了,又要吃感冒药又要吃拉肚子的药,宝宝哭得太可怜了,现在连水都不喝了,怎么办啊?抵抗能力太差,稍不注意又感冒了,医生让我给他吃丽珠肠乐和思密达,太难喂了,一口都艰难,有什么方法可以不用吃拉肚子的药又可以止泻啊?贴丁桂儿脐贴可以吗?

mency520

如果不是拉水便还带点食物碴的话,你可以吃点淮山茯苓连子粥试看看,这款粥是对腹泻的补益的。我家女儿前天发烧也拉肚,我给吃点双歧杆菌四联活菌片一天两次一次半粒,刚出生时就配有这个药了,是助消化的,吃后第二天大便就成型了。我也只是给她吃粥(小米淮山粥、红薯粥、连子淮山茯苓粥。现在大便基本正常了。

jiajia1046431357

用点妈咪爱·思密达·最近一般都这样胃肠性感冒·

xinling1226

我的宝宝五个月了,前两天也是感冒加拉肚子,拉肚子如果不吃奶就给她喂淡盐水,拉肚子吃妈咪爱和婴儿健脾散,效果不错啊!

琦宝妈咪

宝宝大多时生病是因为护理不当,我觉的你可以调整一下调整宝宝的饮食,煮点红薯粥、小米粥、南瓜粥之类的。

宝宝每晚睡着之后,妈妈隔着衣服,在宝宝肚上轻轻的按顺时针方向按摩,从10次到最多30次,有利宝宝肠胃的消化和吸收,促进功能的完善。是非常有效的保健操。

祝宝宝健康快乐!