ZHI050318

[求助] 能否生完孩子再治疗

我今年刚结婚,因想生孩子,于是4月份在医院做了以下检查:

1.TCT报告上显示重度发炎,未见念珠菌,未见滴虫,未见细菌过度生长,未见疱疹病毒感染,未见乳头瘤病毒感染,有鳞状细胞,有内宫颈细胞,有化生细胞.

2.十三种高危型HPV阳性.

3.阴道镜检查有异常又做了宫颈活检,光镜所见:鳞状上皮表层细胞挖空,核异型.病理诊断:(宫颈11点)病变为湿疣.

医生建议做电灼术,但因宫颈糜烂面积比较大,她说可能一次做不好,需要做二到三次,但这样可能会影响怀孕.

因我已经29岁,想先生完孩子再做治疗,这样顾虑少一些.

先后咨询了几家医院,有的医生说要打针,打二到三个月,HPV转阴后才可以生孩子.有的说要做LEEP刀,

我现在很担心,已经29岁了,再不生会错过生育的最佳年龄,婆婆急着想抱孙子,如果怀孕不知道HPV病毒是否会感染给小孩.

是否可以等生完孩子再作治疗???

小吴桐

HPV病毒是否会感染给小孩. 不会.
但是会影响受孕

jiajia1046431357

我听别人说过你的这种现象,必须病好了才能要宝宝·

琦宝妈咪

我觉的还是把病治好了再怀宝宝,这样就不用担心对宝宝造成什么影响。自己心里压力也小一点,如果你现在怀了,老是担心,也不好吧。

wsy198299

现在怀着宝宝你心理负担也挺重的,那样也不利于宝宝的身心健康