xflzk-0712

宝宝夜间喂奶次数

两个月大的宝宝夜间需要喂奶吗?我一般得喂一到两次,不知各位怎么样?

naniuyuzhiling

那是一定要喂的,我的宝宝一晚上要喂3次,每次都是很准时的醒来.宝宝这么小一般隔3~4小时就要喂一次.

完美妈妈

应该是要喂的。我当初和你差不多,两次左右吧!好困的。

多多妈

需要的,宝宝有睡不着,翻来覆去,烦燥的样子的时候,一般要喂了,一到二次吧。

ai-gogo

正常的吧,我家宝宝2个月的时候因为奶水不是很多都要起来喂3次4次后来奶多了一个晚上就2次。

十一妈

我家的也是,夜里至少要吃一次,换两次尿不湿,不然他会哭.我家的宝宝53天了
好困啊,起来!

hlxue

一定要喂的,不喂的话,半夜你不用睡觉了.我自己的夜里要喂3到4次,我宝宝到吃的时间后就自己醒来呀呀叫吃.