junejune

有便血,怎办?

可能因为怀孕时,患上痔疮,有时大便会带便血,血是在大便表面的。前几天,出现了肚子痛,右下腹象火少一样,后来还吐得很厉害。于是去看医生,消化科的医生说,可能是消化不良。我在网上查过,大便有血,有可能是肠炎,或是痔疮,还有可能是直肠癌。我很混乱,不知道该去做个全身检查还是先去看医生,如果先去看医生,是看什么科好呢?

明天好

最好早一点去看医生啦,你这不是小事,因为你的肚子很疼吗,还有先去看妇科,先听妇科医生怎么说,一般生完孩子的人都容易染上妇科的毛病