kongxiu6160

小孩子发烧后,吃了药,出冷汗要紧吗?

我儿子11个月,今天下午发烧,38.6度,然后医生配了小儿清热宁和安的克妥,吃完以后就开始睡觉,但是出汗了,冷汗,粘的,汗珠很大。

mency520

我家女儿上次喝退烧药水过多,那晚睡觉也出好多汗,几个小时后体温突然下降到35多度,睡一会又哭,背和抱都不是,后来去医院医生给开了点补体内温度的口服液回来再吃点热粥才好了好多。所以建议你要多注意宝宝的体温情况,一出现下降就注意保暖多喝温开水和含热量高的食物就行了。

喆喆de妈妈

多给孩子喝点开水。祝宝宝早日康复!

宝贝小猪

出完汗后烧就会退的,一定要多喝水,让体内的毒素随尿液排出体外,好的更快。

congcong081205

没事的,出汗就会退烧了,是好事,不过出了汗后一定要换一身衣服,换衣服时避免受凉受风.