xiazhling

可以带出来玩?谢谢!

请问小孩出生多长时间后,可以带出来玩?谢谢!

tanyuxuanmama

一般是要满月以后的,不过早上九点到十一点这段时间也可以带宝宝到楼顶去晒晒太阳,补充钙。不过不要隔着玻璃和对这太阳晒宝宝的眼睛哦!

zuzuzuu

一般满月后就可以了

panjinjin

我家宝宝42天检查完就抱出去了,也没事,不过注意不要让太阳照到宝宝的眼睛

CHENHUANGYONG

满月以后呀!不过要注意呀,现在是夏天,我女儿11个月啦,昨天带出去玩,晚上回来都发烧!

欣怡的妈妈

满月了应该就可以了吧,我家宝宝从42天去医院时抱出去的,现在天气好就抱出去晒太阳,每天一小会儿,可以促进钙的吸收。

琦宝妈咪

满月了就可以的,不过现在天气热,太阳又大,小心晒到或热到宝宝就可以,傍晚可以带他去散步呀,小宝宝很喜欢的。

祝宝宝健康快乐!

mjf322

我家的满月就带出去玩了.一直到现在1岁9个月不管刮风下雨每天都要出去玩了。