hans2006

宝宝屁多正常吗?

宝宝一个月多经常放屁,有时候放屁还带点屎.有人说小孩放屁是肠胃好,有的又说是吃奶时吸入太多空气,消化不良.到底是怎样呢?

fire-119

我们宝宝开始也是屁多,而且屁也特别响亮.3个多月后,就不怎么放屁了.你孩子这种情况是正常的,如果屁不响且臭的话,就是消化不良,可以给他服半袋婴儿散.

勇勇妈

小宝宝屁是多的,有时候放屁还带点屎,这都是正常现象,老年人都说这叫"长膘屁",意思是长得快!过了两个月就没那么多了,我家宝宝以前也是这样,现在就没有那么多了,放心吧!

littlegile

应该是正常的呢。。有屁证明宝宝肠胃是通畅的,妈妈不要担心。。长大了就好了。。

zhanglelevip

我家宝宝也是这样,没事的,他长得很快,好多亲友来看,说宝宝长得快,胖胖的.

wuyuhao

专家回答:
这是消化功能不是很好,食物中未被完全消化的营养成分被肠道中细菌分解所产生的气体。可服益生菌制剂,如培菲康,妈咪爱,丽珠肠乐等。

zheng1399

嗯,正常,我宝宝也天天这样,不碍事的

多多妈

正常的,慢慢会少的,不要担心哦