︶ㄣ爱琴海♂

期待最真诚的回答

我想请问各位准妈妈,我已经怀孕30天左右,因为我注射了左氧氟沙星,所以现在我决定不要该孩子。你们建议我是作无痛人流呢?还是使用药物流?
希望听到你们最真实最权威的回答,谢谢!

琦宝妈咪

听说有那种可视无痛的,创伤比较小,也不是很清楚,你可以去咨询一下,还是听医生的吧,不过现在好多小医院做完了后要清宫,比较受苦,你去大点的医院吧,安全些

xinxin125

见议药物.因为你的时间不是太长,不用人流,不过还是听医生见议好点

幽蝶漫舞

无痛人流是不是真的无痛,有没有什么副作用呢,还是听医生的保险些啊

LOVE2008-chenchen

不建议药流,特别容易流不干净,如果很怕疼的话还是做无痛比较好!不过得大一点,现在太小了。

CHENGYUNYUN

我以前怀孕六周,还有一次怀孕四周,都是做的药流,都很顺利,流的也很干净,但做完要多吃些恢复身体的药,多休息,不要吹风,不要洗衣服或触凉水之类,但每个人的身体也不尽相同,有些做药流也有流不干净的,最好向医生建议一下,做无痛人流应该好一些,这些只能供你参考,自己决定一下就好.

tanyuxuanmama

建议你还是去医院做无痛人流,又快又放心,这样对你身体好点,药流不太干净

lisabarstar

45天以下药流是最好的,这个时候宝宝太小,还没成型。

涵睿

50天左右去做无痛吧,真的无痛,睡一觉就完了,什么都不知道,醒来后肚子像来月经时疼一样,药流肚子疼,流不干净还得刮宫,遭罪。

PANLIFAN

还是做药流吧,毕竟才三十天,无痛也只是一种说法而已,到时候还是要痛的

pearlchan

怀孕时间不长,可以用药流!如果实在不放心,可以去一家权威的妇产科医院检查一下,听听专业医生的建议!

黄子妍

药流啊,不用动手术啊,主要吃点药就跟拉便便一样拉出来啊,很简单啊!

CHAJIEWEN

我是建议你去人流,这样安全,又干净,药流其实和人流一样的疼痛,但药流会流不干净,这样你又要受一次罪。

goodxn

我做过一次药流,觉得不错。肚子也不会很疼啊,就是人比较虚,而且后来顺利生子。