jingjingzhilin

宝宝能用要吗

我宝宝今天刚满6个月前几天发烧38.7度还打了针,现在不发烧了,但昨天鼻子有时候会鼻塞.老顶胸,呼吸很急还吞口水很大声.好象有什么卡住样子.请问是什么回事?还有,我也感冒流鼻水喉哝疼.宝宝喝奶我能吃什么药吗?请帮帮我,我第一次当妈妈没经念谢谢.

黄子妍

带宝宝带医生啊,感冒了啊,给宝宝喝小儿止咳化痰颗粒和头孢拉定颗粒啊,还有小儿氨酚黄那敏颗粒啊
效果很好啊!

提问者对回答的评语:谢谢,效果很好哦.宝宝好多了

gloria80

用药最好还是让医生给开,跟他说明你在哺乳期。宝宝可能喉咙也有炎症,带他去医院看看让医生对症下药

♬小筱

建议妈妈和宝宝都去医院看下,妈妈不能随便乱吃药的,在哺乳期,影响到奶.宝宝是不是扁桃腺发炎什么的,也会发烧的,并且口水多.赶紧带宝宝去医院吧

浮华背后

给宝宝吃八宝惊风散,六个月的宝宝一次一瓶,一天三次,严重时可以四个小时服一次,嗓子有炎症可以吃点依托红霉素,一天三次,一次一包。宝宝妈可以吃双黄莲口服液。但还是要听医生的。体温太高要进行物理降温的,不然会把宝宝烧坏的,用热水带装上凉水让宝宝当枕头,再用温毛巾擦宝宝腋下和大腿。祝宝宝早日健复