kangbaobei

缺钙严重吗?

我儿子8个多月了,前两天查,钙比正常值低0.12,我不知道缺钙的情况是否严重,我老觉得他的小腿有点弯,不会是罗圈腿吧?有经验的妈妈帮帮忙,吃什么补钙啊?我们一直在吃钙和伊可新呢?

pearlchan

每个宝宝的脚刚开始都是罗圈腿的,不必太担心。只要每天给足奶宝宝喝,多弄些含钙高的食给宝宝吃(食物记得要煮软煮烂,这样才好吸收,也不会伤到宝宝的脾胃),多带宝宝去晒太阳,宝宝一般是不会缺钙的。

♬小筱

同时补充维生素D 和钙,药店有售,防止佝偻病等

数数妈妈

吃点鱼肝油吧,伊可新不错,药店有卖。

TANKAN

不算是很严重,呵呵,注意增强,补补维生素D和钙就好了!祝宝宝健康成长!