慧慧的家

宝宝断奶后吃什么比较有营养?

宝宝断奶后怎么吃比较有营养?宝宝不能吃任何奶制品,哪些食物的营养能和牛奶媲美?

duoduor

补充配方奶粉。注意科学喂养,饮食搭配要合理。

♬小筱

任何奶制品都不可以吗?宝宝是多大啊,没有月龄无法具体说呢.
一般,满4个月后就慢慢添加辅食,可以吃点蛋黄,从1/4到1/2,逐渐加量,看宝宝的反应添加.但是也是需要配合奶制品啊,或者米汤,你家的防过敏的羊奶什么都不行吗?那样就比较麻烦的了.

menglichang

市场上有一种专门针对宝宝奶制品过敏的营养粉