srm0006

乙肝五项中有阳性

我的乙肝五项中145呈阳性,DNA检测病毒携带量小于500,肝功正常.怀孕第7个月开始打免疫球蛋白,连续打三个月,孩子出生时检查脐带血第45呈阳性,这种情况该怎么办?以后会转阴性吗?需不需要治疗?急盼解答.

田鑫

应该听医生的

当时转阴了,再怀孕就好了啊

数数妈妈

遗传性的,好像现在医学还不能转阴。

琦宝妈咪

不要太着急,现在医学发达,没关系吧,你去咨询一下医生吧。这样比较放心

蛻變

饮食要注意点

yangjun123

我全家都是遗传性的乙肝,我花了1万多快2万终于转阴,可检查依然是小三阳,DNA检测病毒携带量也是小于500,肝功正常,听医生说还是会遗传的,宝宝现在1个月多,在打疫苗了,准备去检查了,估计还是会有吧