思@远

我家宝宝54天,想给他吃奶粉的话

因为我要工作了,所以我想给宝宝混合着吃,可以吗?不知道哪种奶粉既不上火又有营养!我是经常吸奶给我宝宝吃的,我还想问下大家,奶瓶奶嘴怎么去消毒合适呢?我一直是用家里烧开的水倒在盆里然后把奶瓶奶嘴放进去泡上面加了个脸盆盖住!请问这样做可以吗?谢谢~!

彦妈

妈妈奶水够的话我想还是母乳喂养吧,虽然麻烦点,妈妈白天可以把奶水吸出来放在冰包里,晚上带回家给宝宝第二天吃.奶粉的话我推荐明冶,不上火,口味也淡.奶瓶是塑料的话要等水开再放奶瓶跟奶嘴煮沸3分钟.玻璃奶瓶的话要用冷水一起煮,煮开后再放奶嘴一起煮.

提问者对回答的评语:谢了~!

qxw1982

可以混着吃,奶粉本人认为美赞臣还可以。
把奶瓶、奶嘴、奶盖清水洗后,在用开水煮5分钟,就可以了。煮后奶瓶干净透彻的。

幸福烨

每天晚上给他喂母乳。白天你上班就喂奶粉。最好晚上把母乳挤出来放奶瓶里面给宝宝吃。这样宝宝更容易接受奶粉。奶瓶奶嘴一定要在开水中煮过。煮之前用洗奶瓶的刷子洗干净就好了。煮一般5分钟,奶嘴时间短些。

LBB

我有过那样的经历,认为不是很好,才上班一个星期不到就没有什么人奶啦。小孩一天看不到你,等到你下班的时候就只想跟你玩。

cuichaoxia

我的宝宝吃雅培还可以,不知道对你的宝宝有没有效?清理奶嘴,就用烧开的水来煮几分钟再晾干就行了.