dinglingmama

宝宝拉稀

宝宝二十一周,上周六开始拉肚子,昨天下午看医生,医生说停止奶类食物,不让喝奶粉了,我们家一直喝惠氏的,从来没有出现过拉肚子的毛病,这还是头一次,而且一直不好?医生也没说出个所以然来,不知道有没有妈妈碰到过这样的情况?有什么好办法吗?

cuichaoxia

是不是没有注意卫生啊?我只听过惠氏会喝了上火,没听说过有人喝了拉肚子的,现在天热了,要注意宝宝的卫生,不光是吃的,用的奶瓶什么的也要洗干净.

可爱的嘟嘟

肯定是天气太热了,宝宝喝过的瓶没有及时的清洗,瓶子放一到两个时,里面的残余的奶都坏掉了,没有洗,之后又给宝宝泡牛奶,所以才会拉肚子。