littleminer

13个月宝宝能吃双黄连胶囊吗

今天继续去跟宝宝看发烧,医生开了双黄连胶囊,一天3次,每次2片,请问这个药宝宝能吃吗?能吃这么多吗?

还有听同事说,宝宝感冒最好跟他做个彻底检查,比如查血等,有些宝宝表面上看感冒好了,其实过半个月又会再感冒发烧,不知道大家同意吗?

congcongbabymami

胶囊13个月的宝宝能吃的下吗?为什么不给他吃双黄连口服液呢

提问者对回答的评语:就是,我也有这个疑问:为什么医生不给开双黄连口服液呢?估计口服液便宜。不过,我们还是没有给宝宝吃。

小乐乐妈妈

还是喝双黄连口服液吧,胶囊容易卡到的,

宝贝逸婷

我家宝发烧时就是吃的双黄连口服液,都还是强灌的呢,胶囊应该也可以,但是要解开调水喂吧,应该更苦吧。