思@远

我儿子睡觉老是一惊一跳的

我家宝宝54天了,有时候睡觉睡的好好的一下惊起来~!有时候惊起来还哭~!

iambm

小宝宝都是这样的,宝宝惊厥的时候妈妈要陪在他旁边,摸摸她小手,和她说说话。还有睡觉时不要让他的手像举手投降那样,把她的手放到两侧。要是惊厥的厉害,也可能是宝宝消化不好啊什么,有那种防止惊厥的药,可以去医院问问小小婴儿吃的

提问者对回答的评语:谢谢啊!

文文公主

有可能是缺钙,宝宝从满月开始就可以补钙和鱼肝油了。

水果之乡

刚出生的婴儿大多是这样的,以前老人说这是孩子在惊大

爱西米

我觉得是正常的,我家宝宝也是这样,我问了好多人都说是正常的.

tianbao520

我家宝宝也这样 尤其与个月那会 现在好点了