ZLHSXF

2个多月的宝宝白天很少睡

我的宝宝2个多月了,但她每天都是白天不睡觉,睡了也不塌实,有时睡的好好的也会一下子哭醒.不知道是怎么回事?????????????

思@远

不要紧的,小孩本来就是这样的,有可能是缺钙吧~!我家儿子也是这样的,睡的好好的就一下子被惊醒然后就大哭!

HXM-YY

应该是缺钙了,给宝宝补点钙。

rundoll

他的听力在发展,2,3 个月的小孩大部分都如此

发发宝贝

你的宝宝是不是缺钙啊,缺钙的宝宝白天睡得就不实,一开始我的宝宝就这样我不明白,后来打针的时候听地段说的,回来就给宝宝补的钙,睡眠就好了,你给宝宝补点试试,像你家宝这个月份,应该一天睡的时间长啊,不应该总不睡觉的。

tianbao520

我家宝宝也这样白天都睡得很少 应该没事

cuichaoxia

宝宝小的时候是这样的,睡眠没有形成规律的,等大些时就会好的.

xiongjuan11

你孩子出生时不是正常的?有满意缺氧?一般2个月的孩子不可能缺钙而且现在又是热天,我儿子那个时候也是这样,你可以去我日记里看片”动作发育和我的孩子为什么会这样“等参考下,里面写的非常清楚,,小孩睡觉少回影响发育的,一定要注意

junnjunn

正常的吧我家白天睡的少一会尿了一会饿了一会做噩梦了都会醒哦